玄葬乾坤
古东道玄葬乾坤
【2014星创奖第一季参赛作品】浩瀚星域,万族林立;诸圣争霸,乱天动地;弹指间,天翻地覆,日月失色。人族数量位于金字塔顶端,但因血脉乱杂,诞生的强者甚少。在人族穷途末路时,一代天骄混沌,横空出世,使得万族臣服。不久,人族大帝神秘消失,万族又开始新一轮的争霸。而牧野就是来到这样一个世界,一步步攀登玄者巅峰,塑造玄帝之名。玄葬乾坤QQ群,
娶个董事长做老婆
彭承祚娶个董事长做老婆
简介:
暖婚蜜爱
栀墨1暖婚蜜爱
为了找个男人结婚,朱寻寻可谓挖空了心思,不仅因有个男人长相帅气给她高额聘金婚后给她充分自由,更是传闻他是个……gay!……为了跟那个女人结婚,许铮可谓处心积虑,不仅因为她长相性格都符合他的审美,更是因为她是他七年前的暗恋!……一场暂短的邂逅,她因为身边有了合适的人转身就把他忘记,他却因为她是第一个走进他心里的人却一直深埋在心里。……有一种爱情结果叫执情不悔方得真心!
带着游戏无限
神夜游带着游戏无限
小小的宅男黑客,在试玩自己制作的游戏《双修世界》的时候穿越了,还带着这款游戏一起穿,可惜里面的美女数据包丢失了,只能自己一个一个的契约了。
第一政要夫人
蘑菇头第一政要夫人
简介:
剑霸武侠世界
月夜天狼剑霸武侠世界
名剑出,天下乱,谁主沉浮?穿越到武侠世界的南宫慕,又将踏上怎样的侠义征战路?手提‘银月’‘紫阳’神剑,身怀‘碧落’‘乾坤’神功,除恶扬善,英雄救美……开辟武侠世界新篇章。武林豪强?野心倭寇?统统都得跪!放眼江湖,主宰之路,唯我大英雄!

最近更新小说列表

完本小说