死亡女神
九片竹叶死亡女神
黑暗之中,夜宸高举王座,执掌死亡,恐怖是她的使者,痛苦是她的侍从,战争是她的先锋,瘟疫是她的护卫。经历无限的世界,她将死亡带给所有人,完成惊悚的任务,她将敌人的头颅踏在脚下。这本书未完结部分将在《枯萎花园》中继续,请大家多多支持,谢谢本书读者群:壹捌柒陆玖肆壹叁零
无双魏帝
三lu无双魏帝
自古乱世有真龙,门阀割据逞英雄;若问谁是苍生主,无双魏文上九重。公元197年的某一天,曹操攻打宛城张绣,绣用贾诩之计,操大败。长子曹昂,大将典韦战死。一道魂穿(本不想补这一句。奈何套路不清,旁人不明)原来的曹丕也在这一天死去,从此,那个撰写《典论》的曹子桓死了,后世也许再无“三曹”。但是,另一个曹丕活了。两世为人,面对保皇党、天下群雄、多疑父亲、多才兄弟。如何自保,成了他首要考虑的事情(小说而已,博君一笑,若有错谬,切勿深究。)
古代酱油人生
早春花开古代酱油人生
简介:柳露,二十一世纪医药类的研究生在一次乘坐浏览车的时候莫名的来到了古代,不仅获赠了一优质男还附带了一空间,让她拥有了在现代没有的家庭和幸福。亲们,开群了群号:217074941,快加入吧。
汉末皇叔
诸葛清风汉末皇叔
尾声与后记,尾声与后记时间飞逝,一晃二十年。//Www。QВ五.Cǒm/自从二十年前刘璋登基,并禅位给刘拓,大汉在刘氏父子的努力下,蒸蒸日上。可是,年过五旬的刘拓,却没有父亲刘璋的潇洒,他对该把皇位传给谁产生了疑惑。<>
大宋首席御医
谢王堂燕大宋首席御医
出身中医世家,祖上据说还是神医张仲景弟子的石韦,穿越到了北宋初年,却悲催的发现,自己竟然穿到了一个即将被砍头的死囚身上……这是一个风云际会的年代,大宋开国之主赵匡胤正雄心勃勃的谋划着他统一天下的大业,南唐后主李煜却仍在醉生梦死中唱着《后庭花》,太行山上的刘氏北汉还在苟延残喘,耶律贤统治下的辽国正日益强大……在这样一个令人神往的时代,石韦决心利用自己超越千年的中医知识
极品兵神
鱼儿小小极品兵神
他是玩世不恭的天才军医;是冷酷喋血的情报官员;是纵横不败的机甲骑士!看苏慕的传奇人生!现代军中王牌,觉醒在未来的一个懦弱少年身上,在未来科技的大时代中,实现最强梦想。PS:新书《都市之国术无双》求支持,求收藏求推荐!

最近更新小说列表

完本小说