人道天堂
荆柯守人道天堂
这是一个未来世界,梦想的起源地,科技的进步,使人类消灭了沉重的体力劳动,第一次由人类内部压迫中开始解放出来黄金时代的来临,过去数百万年的业力却纠缠不息,消灭或者解脱,一切都在人类自己选择
网游之盗梦传说
出门带相机网游之盗梦传说
谁说蛋疼的前期,不能有彪悍的经历?谁说这是游戏,我就杀不了你?我会让你,活在无尽的噩梦里……盗梦即将完结,新书《入侵脑细胞》已经发布,书号:192251这是一个小人物,不计一切想让自己的妹妹过上好日子的故事,一个逆天而行,与不公命运抗争的故事;2012暑假…
重生平凡的幸福
小一水重生平凡的幸福
重活一世,只为守护家人,获得幸福
冷藏
黄华溢冷藏
我相信,这会是一本很有爱的网游。世界上最遥远的距离,是我在你眼里,而你却在我心里。这就是暗恋。如果你曾暗恋过一个女孩,或许可以在这里找到你的痕迹。我们都曾在上课时,偷偷转头注视过她,我们都曾在下课时,假装无意经过她的窗前,我们都曾在毕业时,想跟她说一些话,但是最终,我们只能变成一张毕业照,曾经的一步之遥,如今的天涯海角……如果要给这本书下一个定义,我想说这是爱情网游。在游戏里,他没有任何攻击技能,但是他会在她受伤的时候,变得比任何一个人都具有攻击性。对他来说,这不仅仅是一个游戏……因为,她在这里。这原本是一个游戏,自你到来之后,变成了一个世界……
末世之丧尸王朝
流浪的加菲猫末世之丧尸王朝
一种灭绝人类的基因病毒席卷全球,数十亿人类被感染死去,然而可怕是……他们并没有真正死去!有人说,这是活人的末日,却是活死人的黎明!(本书交流群:170348671,懒猫是群主,欢迎来骚扰。)(懒猫已完本《仙子请留步》、《六道》、《御剑》、《逆天狂徒》等多部数百万字小说,更新稳定,信誉保证。)
万界次元商店
小叮裆万界次元商店
赵尘从朋友手里接手了一家小店,没想到就这样成为了次元商店的主人。从此,他的生活变得多次多彩起来。“喂,说你呢,没错拿着木剑的那个,别在店里打架,小心我处决了你!”独孤求败冷哼一声,重新将木剑插回腰间,若无其事的端起一杯咖啡品鉴。......“小家伙别咬我桌子啊,你赔不起的!”某巨龙从谏如流,放开了桌子,扭头看向了跟在红白巫女的小碎骨......“那么你们有什么想要卖,或者买的吗?本店商品丰富,物资充足。如果是有什么烦心事的话,本店也可以提供人力帮助,只要你付得起价格。”看着自己面前的一票客人,赵尘满脸微笑。......连通万界的次元商店,有的时候并不像一间店铺,更像是一处交朋友的好地方。

最近更新小说列表

完本小说