邪帝重生
君意逍遥邪帝重生
轮回塔在手,天地任我游,且看小邪帝叶天携轮回塔重生地球,游走花都,如何重现邪帝风采。
胡同里那点事
深涧见蓝天胡同里那点事
这是一个土的掉渣的故事,就犹如刚从泥土里刨出来带着泥巴的土豆,沉甸甸的带着泥土的芬芳,展现在世人面前,煎炸炖煮任由你来分享它的酸甜苦辣!
神仙男友
魔笛童子神仙男友
冷冽得不可一世的木星本是神仙高富帅,一不小心被贬下凡,成了霸道女叶小灵的神仙男友兼萌物小黑猫,还要杯具地从底层混起。当叶小灵变成白富美时,木星也不甘寂寞地收了一群神通广大、倾国倾城的兄弟。从此,小两口遨游三界、升级打怪的成神之旅越走越热闹了!系列文:《尼卢奥传奇》、《妖怪贵公子》。书友群号:80305236
多情只有离庭月
梁米多情只有离庭月
自小在孤儿院长大的唐姝因为一场意外的车祸,穿越到了一个名为关远大路的异世界。结果她还没从穿越这件事中缓过来,就被一个面貌风流的男子的马蹄差点一脚踩死,为了谋生去了军营做了一名伙头军,第一天就差点被打四十大板。这也就罢了,还被一个自称是她手下的邋里邋遢的大叔给缠上了?哎,天道心难测,命定非凡物啊……
幽暗国度
秋寒冥月幽暗国度
血夜葬礼,末日黄昏。当法律失去约束,当人性失去底线。为了明日晨光,苏辰誓要抒写一段传奇。
山海藏龙
白面稀饭山海藏龙
这是一条暗黑反派的崛起之路!灵脉被封,年近天命,徐善如何以炼体之术在修真遍地的世界一步步崛起?千般法宝,万种道术,打得过我自一拳锤之;打不过我便无所不用。

最近更新小说列表

完本小说